2013年1月22日星期二

ホテルの管理プログラムの列車を忘れられないあなたの食事体験

考えたらあなたの最も好きなレストラン.人はイタリア、日本、インド、または他のものを一緒に、料理はできないと思ったことがひとつだけ モンクレール ダウン.君の大好きな雰囲気、食べ物の表現と、レストラン、もちろんDCOR、おいしい香りの台所から流れ.それは可能性がすんなりまで一緒に、それぞれの忘れ難い面は専門課程を参加ホテル管理と食品と飲料業界のマネージャー.これらのホテル経営者別の役割を果たし、お食事体験を忘れられないと思って、正確な理由 moncler.まず、彼らと他の管理計画指導と協調の日常業務を含む顧客と従業員を処理するかどうか、財務記録、雇用や解雇の人、たくさん.これらのホテルの管理者は台所の操作を担当するようにして使用する材料は食品の準備やサービスの仕事は正常で、メニュー注文管理、新しい冷蔵庫、食器やミキサーや注文の修理サービス、マーケティングのレストランと販促計画を制定し、及びお客様とやサプライヤーを確保するために彼らの需要.とカナダ観光人力資源協会(cthrc)は、飲食サービス業の成長を1.95-million雇用2015人で、今はいい時間をあなたのキャリアの始まり http://www.monclerdownoffical.com.センテニアル学院を提供し、二年間の計画と呼ばれる、ホテルの管理飲食飲食.極でプログラムを見て学生の学習メニューから管理と設計のすべて、キッチンや管理の知識と服務飲料 モンクレール ダウン.これは、コースのようなホテル会計紹介(学生学会運用の基本的なコストコントロールは、基本的な収入管理、財務状況と理論の仕事を会計原則的理解)、数量(紹介した食品生産の基本原則は料理や技能発展は小型や大手食品生産管理の必要)、メニュー設計(検査メニューの概念としてマーケティングツール、それの設計と配置をどのように評価し、その有効性と収益性)と、もっと http://www.monclerhot.me.しかし、これらの課程は教室の教え.学生の準備に彼らの場の位置や労働力、彼ら学会し モンクレール.センテニアル学院を持つキャンパス学生訓練レストラン、ホテル管理センターと実験室の実踐施設.また、最後の学期の手配は週に2回発生.それは学生の機会を自分の勉強と新しい知識を得る.申請ホテル管理飲食計画は、センテニアル学院学生は最低の期待オンタリオ中学卒業証書(OSSD)または同等あるいは19歳以上.強制イギリス炭素またはU技能評価、または等価の要求も モンクレール.最低の要求を保証できない入学占有採用プログラム.

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